Fun Run Angkasa Pura I Yogyakarta Diikuti Ratusasn Peserta
Para peserta mengikuti Fun Run HUT Angkasa Pura I Yogyakarta ke 54, dengan star dan finish di lapangan Angkasa Pura I Yogyakarta, Jalan Laksda Adisutjipto, Maguwoharjo, Depok, Sleman, Sabtu (3/3/2018)
SLEMAN – Ratusan peserta mengikuti jalan santai Fun Run dalam rangka memperingati hari ulang tahun PT Angkasa Pura (AP) I Yogyakarta ke 54, Sabtu (3/3/2018). Fun Run tersebut mengelelilingi komplek AP I Yogyakarta dengan star dan finish di lapangan AP setempat Jalan Laksda Adisutjipto Km 9, Maguwoharjo, Depok, Sleman.
GeneralManager (GM) AP 1 Yogyakarta Kol Pnb Agus Pandu Purnama melepas langsung para pesera Fun Run tersebut. Even ini merupakan puncak dari rangakaian acara HUT AP 1 Yogyakarta yang jatuh tanggal 20 Februari.
GM AP 1 Yogyakarta Kol Pnb Agus Pandu Purnama mengatakan untuk rangkaian HUT AP 1 Yogyakarta sudah dimulai sejak 5 Februari lalu. Di antaranya, ada lomba mewarnai, lomba tari, bola voli GM Cup yang diikuti 17 tim yang berasal dari berbagai instansi di DIY dan juga melaksanakan bakti sosial.
“Untuk bakti sosial, selain mengelar acara donor darah, juga dengan membagikan 500 paket sembako bagi warga sekitar kantor AP 1 Yogyakartam,” kata Pandu di sela-sela acara tersebut.
Pandu mengatakan AP 1 Yogyakarta sendiri terus akan memberikan pelayanan yang terbaik baik para penguna jasa di bandara Adisutjipto, Yogyakarta. Baik peningkatan infrastruktur maupun layanan lainnya. Untuk infrastruktur antara lain dengan menambah fasilitas travelator dari terminal B ke terminal A dan penambahan kapasitas ruang tunggu di terminal A. Diharapkan dengan peningkatkan pelayanan ini dapat membuat nyaman dan aman bagi mereka (penumpang dan penguna jasa bandara internasional Adisutjipto).
“Peningkatkan pelayanan ini bukti komitmen kami kepada para penguna jasa bandara Adisutjipto,” ungkapnya. (sindonews)
0 Response to "Fun Run Angkasa Pura I Yogyakarta Diikuti Ratusasn Peserta"
Posting Komentar