PSS Sleman Siap Tempur Hadapi Group D Piala Presiden



Asisten pelatih PSS Sleman Suwandi HS memberikan keterangan soal kesiapan PSS pada ajang Piala Presiden group D  di stadion Maguwoharjo, Depol,Sleman di Sleman, Senin (4/3/2019).

SeMBADA.ID-Piala Presiden 2019 group D  akan digelar di stadion Maguwoharjo, Depok, Sleman, Selasa (5/3/2019). DI Group ini ada empat klub yang akan bertanding. Yaitu PSS Sleman, Persija Jakarta, Madura United dan Borneo FC.

Mengawali laga akan mempertemukan PSS Sleman melawan Madura United dilanjutkan Persija Jakarta melawan Borneo FC.   Pertandingan PSS Sleman melawan Madura United akan dimulai pukul 15.30 WIB. Persija Jakarta melawan Borneo  FC pukul 18.30 WIB.

Asisten pelatih PSS Sleman Suwandi HS mengatakan meski sebagai klub promosi Liga I dan akan menghadapi klub-klub besar di Indonesia, termasuk juara bertahan, namun PSS tidak gentar. Termasuk menghadapi Madura United pada laga awal.  Sebab sudah mempersiapkan diri untuk memberikan yang terbaik.

“Kita harus konsentrasi fokus. Kita harus tetap kerja keras di lapangan dan  tetap bermain dalam koridor,"  kata Suwandi memberi keterangan kepada media, soal pertandingan piala Presiden group D di Sleman, seperti dilnasir sindonews, Senin (4/3/2019).

Hal yang sama diungkapkan bek tengah PSS Arsyaq Gufron. Menurutnya siapapun lawan yang akan dihadapi sudah siap. Sebab sudah mempersiapkan segalanya dan akan membeirkan energi lebih di group D piala Presiden ini.

" Saya dan teman-teman siap menyambut tim yang lebih kuat dari kami,"  terangnya.

PSS Sleman pada pertandingan melawan Madura United  nanti, sudah akan diperkuat dua pemain asing, yaitu Alfonso de la Cruz (Spanyol) dan Brian Ferreira (Argentina). Sementara itu, striker Yevhen Bokhasvili (Ukraina) masih belum diketahui secara pasti statusnya.


Pelatih Madura United, Dejan Antonic mengatakan akan fokus melawan PSS Sleman dan  siap memetik poin penuh. Meski begitu tetap menghormati PSS. Apalagi PSS Sleman memiliki materi pemain yang cukup mumpuni, termasuk ada  tiga pemain asing, yakni Alfonso de la Cruz, Brian Ferreira, dan Yevhen Bokhasvili

"Kita harus fokus seperti biasa. Paling penting, jangan kalah, kita harus curi poin ke mana-mana. Kita harus kerja keras seperti biasa,"   ungkap  mantan pelatih Persib Bandung tersebut.


Bek Madura United  Fachrudin Aryanto mengaku pertandingan pertama di setiap kompetisi atau turnamen merupakan pertandingan yang sulit. “Untuk besok, saya berharap bisa memberikan yang terbaik untuk Madura United," katanya.priyo setyawan

Jadwal Pertandingan Group D di Stadion Maguwoharjo, Depok, Sleman

Selasa (5/3/2019)
PSS Vs Madura United  Pukul 15.30 WIB,  Persija Vs Borneo FC Pukul 18.30 WIB

Jumat  (8/3/2019)
Madura United Vs Persija Pukul 15.30 WIB,  Borneo FC Vs PSS  pukul 18.30 WIB

Jumat (15/3/2019)
Madura United Vs Borneo FC  pukul 15.30 WIB,  PSS Vs Persija pukul 18.30 WIB

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "PSS Sleman Siap Tempur Hadapi Group D Piala Presiden"

Posting Komentar