Bupati Sleman, Rumor Dinasti dan Boneka Pilkada Bagian Kampanye Yang Hembuskan Isu

 

 

Bupati Sleman Sri Purnomo  memberikan keterangan soal  istrinya  mendaftar maju dalam  Pilkada Sleman 2020  di KPU Sleman, Jumat (4/9/2020) foto sembada.id/iyonk

SEMBADA.ID-Bupati Sleman Sri Purnomo mengatakan soal dinasti dan boneka terkait dengan istrinya maju dalam pemilihan kepala daerah (Pilkada) Sleman, 9 Desmber 2020 adalah bagian kampanye dari yang menghembuskan isu tersebut  Sebab istrinya maju karena ada yang menginginkan dan dalam pilkada yang menentukan adalah hasil pilihan.

“Istri saya maju katena diminta sebagian masyarakat. Sebab awalnya tidak akan maju, setelah dipikirkan dan direnungkan dengan bismilah maju ke Sleman satu,” kata Sri Purnomo disela-sela mengantar istrinya mendaftar ke KPU Sleman, Jumat (4/9/2020) sore.

Sri Purnomo sendiri menanggapi soal boneka dengan kelakar.  Menurutnya istrinya memang boneka cantik yang ditunggu oleh sebagian masyarakat dan itu akan dibuktikan nanti saat kompetisi Pilkada yang sesungguhnya.

Mengenai target suara, Sri Purnomo mengatakan akan meraih suara sebanyak-banyaknya, mininal di atas 50% plus satu sehingga Pilkada hanya satu putaran. Dalam  kesempatan itu Sri Purnomo juga menyampaikan tidak akan melakukan presure kepada ASN. Namun jika ada ASN yang tidak netral tetap akan memberikan sanksi sesuai dengan aturan yang ada. (iyk)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Bupati Sleman, Rumor Dinasti dan Boneka Pilkada Bagian Kampanye Yang Hembuskan Isu"

Posting Komentar